sábado, mayo 26, 2007

Proyecto Chinchillas

Cabaña Lanango:
http://www.chinchilla-codorniz.com/
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La casa de las chinchillas:
Agrelo 3612, Cap. Fed. 011-49561424
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Grupo de El Portal de las chinchillas:
http://espanol.groups.yahoo.com/group/elportaldechinchillas
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http://www.chinchilla.com.ar
http://www.elchinchillero.com.ar/
http://www.chinchillasrioplat.com.ar/
http://www.chinchillas-patagonia.com/
http://www.argentinechinchilla.com.ar/calidad.html
http://www.guiadelemprendedor.com.ar/Cria-Animales.htm#Chinchillas
http://www.vet-uy.com/articulos/artic_notrad/001/notrad001.htm
http://www.eguiachinchillas.com.ar/web.htm
http://www.larepublica.com.uy/lr3/larepublica/2004/09/10/comunidad/153377/criaderos-de-chinchillas-una-produccion-alternativa-en-el-prado/
http://www.infochin.com.ar/
http://www.infochin.org


CURTIEMBRE: http://www.capraispana.com/animales/curtido_pieles/curtido_ecologico_para_pieles.htm

http://www.criadeconejos.com.ar/html/pielesconejos.html

Almacenaje y Curtido de las Pieles

Las pieles de conejo se almacenan despojadas de restos de carne y grasa, tensadas en un alambre “U”, a la sombra y protegidas con un producto antipolillas. Deben ser remitidas a una curtiembre profesional y especializada antes de los 2 meses luego del cuereado y el curtido ideal es al alumbre, similar al de pieles de chinchilla y nutria. Todo curtido casero es rechazado para las pieles de exportación.



OJO, no pasar los 30º centígrados, es todo un tema!!!